当前位置: 首页   >> 党建工作   >> 正文

离退休党总支第一党支部召开主题教育研讨会

2023年11月24日 10:31  点击:[]

11月22日,第一党支部在御营坝召开主题教育研讨会。支部书记魏树民主持会议,全体党员参加研讨。

研讨会前,魏树民传达了学校近期主题教育工作安排,他要求大家在规定时间内认真完成相关内容的学习,并持续跟进学习习近平总书记最新重要指示和讲话精神。研讨会上,大家结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想的一些思考体会,对近期网络上出现的热点问题进行了认真研讨,通过研讨,进一步提高了大家的政治判断力、政治领悟力和政治执行力。大家表示,将永葆共产党员政治本色,退休不褪色,坚决听党话、跟党走,积极发挥正能量。

会上,魏树民还向与会同志介绍了学院“双高”建设进度情况。他提醒大家要提高防范意识、远离网络诈骗,并要求大家牢固树立网络安全与法治意识,不信谣、不传谣,不在网上传播未经证实的消息。(第一党支部供稿)