当前位置: 首页   >> 新闻动态   >> 正文

离退休第七活动小组组织开展重阳节主题活动

2023年10月23日 10:49  点击:[]

10月20日,离退休第七活动小组在绵州小院开展了“因为你健康、所以我快乐”为主题的重阳节活动。党支部书记、组长赵建国组织活动。

赵建国首先向退休党员强调了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要性和必要性,要求退休党员继续加强相关学习内容的自学,努力做到学深悟透,认真撰写心得体会,按照党支部学习计划准时参加主题教育学习研讨。同时他向全体退休人员转达了学院离退休工作处对大家的关心、关怀及节日问候。

随后,活动在欢度重阳节的文艺表演中依次进行。整个活动围绕“因为你健康、所以我快乐”这个主题,包括男、女声独唱、藏舞、交谊舞等表演形式,中间穿插一些趣味互动环节,大家参与活动踊跃,现场气氛欢快热烈,营造出浓厚的节日氛围。(离退休第七活动小组供稿)