当前位置: 首页   >> 新闻动态   >> 正文

离退休工作处走访慰问离退休老同志代表

2023年10月23日 09:01  点击:[]

为进一步做好离退休教职工服务管理工作,弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德。1019日,离退休工作处组织开展走访慰问离退休老同志活动,为他们送上重阳节的问候。

活动开展前,离退休工作处制定了“银辉向党、情暖重阳”工作方案,对走访慰问的范围、形式及时间等进行精心安排,与开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育及“六送”活动相结合,采取上门走访慰问的形式及时传递学院党委、行政对离退休老同志的关心关爱。

走访慰问中,处领导为离退休老同志代表送上主题教育相关书籍,希望他们坚持学深悟透,为学院高质量发展积极贡献智慧和力量。大家与老同志亲切交谈,详细了解他们的身心健康与生活状况,认真听取他们的建议和要求,鼓励他们保持积极乐观向上的精神面貌,并叮嘱他们注意天气变化,祝福他们身体健康、生活幸福。(文:胡燕 图:贾国钧)